Меню
Ваша корзина
Ликвидация склада! Скидки до 70% на сотни товаров!

Конструктор Lepin 16003 ВАЛЛ-И, копия Lego 21303

Конструктор Lepin 16003 ВАЛЛ-И, копия Lego 21303
Конструктор Lepin 16003 ВАЛЛ-И, копия Lego 21303
Конструктор Lepin 16003 ВАЛЛ-И, копия Lego 21303
Топ -3 %
Конструктор Lepin 16003 ВАЛЛ-И, копия Lego 21303
Конструктор Lepin 16003 ВАЛЛ-И, копия Lego 21303
Конструктор Lepin 16003 ВАЛЛ-И, копия Lego 21303
Конструктор Lepin 16003 ВАЛЛ-И, копия Lego 21303

Предлагаем Вашему вниманию 100% копию конструктора LEGO Конструктор Lepin - аналог Lego  по самой низкой цене, самого лучшего качества, все детали подходят на 100%, отличный пластик, красивая подарочная коробка, удобная инструкция по сборке.Этот бренд может похвастаться высоким качеством, большой схожестью с оригиналом и большим разнообразием моделей. Конструкторы Lepin получили положительные отзывы во многих странах и радуют покупателей не только качеством, но и доступными ценами.

16003 Lepin ВАЛЛ-И копия Lego 21303 Эксклюзив

Этот замечательный набор станет отличным подарком для юного техника старше 10 лет. Он предлагает детям собрать своего собственного робота Валли, последнего из оставшихся на планете. Это замечательное существо способно двигаться, словно настоящее. Помогите ему «ожить», и скоро он сможет найти много новых друзей, с которыми станет неразлучным!

Занятие по сборке робота понравится не только детям, но и взрослым, причём юным техникам может потребоваться помощь мам и пап, чтобы собрать модель из почти 700 разноцветных «кирпичиков». Проведите интереснейший вечер вместе с чадом, и оно будет искренне благодарно за такой замечательный подарок!

Вместе со своим другом-роботом юный техник сможет стать неотъемлемым участником известной всему миру истории о захватывающих приключениях, которые случились в отдалённом будущем. Единственному существу, которое осталось на Земле, предстоит нелегкая задача по очищению ее от накопившегося мусора.

Создатели набора 16003 от «Лепин», позволяющего выстроить умного робота, продумали его конструкцию до самых мелких нюансов. В результате у них получилось по максимуму приблизить этого помощника к детским ожиданиям, превратив его в умнейшего друга с неподдельными эмоциями, которые, на первый взгляд, присущи только человеку.

Валли придется действовать в по-настоящему непростых условиях. Без устали он будет возводить огромнейшие мусорный башни, а при сортировке отходов - находить различные редкие вещи, которые станут пополнять его коллекцию. Совсем скоро работа станет любимым делом, ведь у каждой сделанной им находки есть своя история и великая тайна. Пускай людям эти вещи казались мелочами, не заслуживающими внимания и не приносящими пользы, - для нашего коллекционера они стали ценными находками, наполняющими его жизнь особым смыслом.

Если посмотреть на техническую составляющую модели робота, то этот, по сути, мусоропогрузчик можно назвать по-настоящему универсальным устройством, способным быстро и качественно расчищать любые загрязненные территории, в чём ему помогает:

  • прочный корпус из металла, способный выдерживать температурные скачки;
  • вращающаяся голова;
  • тело, по сути, являющееся прессовочным мусорным контейнером. По завершении прессовки на корпусе мигает красная кнопочка.

Благодаря наличию в конструкции Валли подвижных элементов, готовый робот смотрится как живой. Его руки-манипуляторы вращаются во все стороны и дают возможность с легкостью брать предмет, а потом доставлять его домой. Обнаруженные сокровища робот помещает в миниатюрный багажник, который можно приоткрыть и увидеть, что спрятано внутри.

Повышенной надежностью может похвастаться колесная система треугольной формы. Она делает робота по-настоящему устойчивым и обеспечивает защиту колес от повреждений. Достаточно широкие гусеницы позволяют Валли с легкостью передвигаться по любым, даже проблемным поверхностям. Потому он может добраться буквально в любой уголок земного шара.

Упакованный в красочную коробку набор будет интересен всем без исключения детишкам. При этом он окажет им ещё и неоценимую пользу тем, что позволит непринужденно, в форме игры познакомиться с основами конструирования, что будет совсем нетрудно, если воспользоваться прилагаемой к конструктору красочной инструкцией.

В комплектацию набора 16003 Lepin (аналог Lego 21303) входят:

  • 687 деталек для сборки забавного работа;
  • допэлемент в виде последнего выжившего растения;
  • инструкция для сборки с иллюстрациями.

При заказе этого 16003 (аналог Лего 21303) и любых других наборов от «Лепин» в нашем онлайновом магазине, вы можете рассчитывать на:

  • выгодную цену любого конструктора, являющегося одним из лучших лего-аналогов на рынке;
  • возможность выиграть призы, участвуя в различных акциях на сайте;
  • доступную доставку в любой уголок РФ;
  • приятные скидки на свои последующие заказы при новом заказе!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
1850р.
1900р.
  • Наличие: Есть на складе
  • Модель: Конструктор Lepin 16003 ВАЛЛ-И
  • Вес: 2.00кг
  • Размеры: 37.00см x 30.00см x 10.00см
Мы используем cookies и другие подобные технологии для улучшения просмотра и функциональности нашего сайта. Политика конфиденциальности.