Меню
Ваша корзина
Ликвидация склада! Скидки до 70% на сотни товаров!

Конструктор Lepin 05128 Дроид BB-8, копия Lego 75187 Star Wars

Конструктор Lepin 05128 Дроид BB-8, копия Lego 75187 Star Wars
Конструктор Lepin 05128 Дроид BB-8, копия Lego 75187 Star Wars
-19 % Распродан
Конструктор Lepin 05128 Дроид BB-8, копия Lego 75187 Star Wars
Конструктор Lepin 05128 Дроид BB-8, копия Lego 75187 Star Wars
Конструктор Lepin 05128 Дроид BB-8, копия Lego 75187 Star Wars

Предлагаем Вашему вниманию 100% копию конструктора LEGO Конструктор Lepin - аналог Lego  по самой низкой цене, самого лучшего качества, все детали подходят на 100%, отличный пластик, красивая подарочная коробка, удобная инструкция по сборке.Этот бренд может похвастаться высоким качеством, большой схожестью с оригиналом и большим разнообразием моделей. Конструкторы Lepin получили положительные отзывы во многих странах и радуют покупателей не только качеством, но и доступными ценами.

05128 Lepin BB-8 копия Lego 75187 Звездные Войны

Данный набор станет очень приятным подарком для юных поклонников киносаги «Звездные войны» от 6 лет и старше. Из многочисленных деталей собирается 25-метровая копия дроида ВВ-8, приятным дополнением которой становится миниатюрный робот. Компонуемый всего из пары деталек, уникальных по форме, он имеет тщательно прорисованный глазок и разнообразные технические устройства. На тело же его нанесены округлые узоры оранжевого оттенка. Как результат, данная миниатюра - это точная копия увеличенного «брата».

Присутствие в комплекте достаточно крупный демонстрационной панели, снабженной дисплеем, является свидетельством того, что большой дроид – полноценный коллекционный экспонат, а не банальная игрушка. Он способен превратиться в истинное украшение не только детское, Ну и офиса или рабочего кабинета взрослого фаната лего-конструкторов. А для большинства ребят такой набор позволит получить по-настоящему крутую игрушку.

Разработчиков конструктора Лепин 05128 на создание этой модели робота вдохновил огромный успех первого сборного дроида R2 D2, вышедшего пятью годами ранее. Как следует потрудившись, инженеры компании воссоздали уменьшенную копию оригинала из культового кино потрясающе детально, а, кроме того, постарались по максимуму сохранить его функциональность.

Из числа особенностей данного конструктора можно выделить:

  • отличную детализированность модели и 100%-ное совпадение ее цветовой гаммы с прототипом из кинотрилогии;
  • замечательную передачу покатых форм Би-би 8, которые одеваются на многогранное основание;
  • точно воспроизведенная голова, сохранившая буквально все технические нюансы.

У шейного основания головы дроида есть шарнир, который независим от корпуса. Он даёт модели возможность описывать головой полный круг в любую сторону и отклонять ее. Совершая подобные движения, робот смотрится потрясающе реалистично. А чтобы заставить его выполнить наклоны-повороты, достаточно покрутить люк сбоку с парой красных и одной голубой кнопочками.

Внимания заслуживают и крышки парных отсеков дроида:

  • снабженная красной кнопочкой - отвечает за нишу, в которой хранится инструментарий. Среди них особенно привлекает внимание сварочный аппарат;
  • увенчанная кнопкой голубого цвета - под ней скрывается тайник, и стоит нажать на неё, как рабочий инструмент выдвигается наружу.

Именно таким образом осуществляется выдвижение ацетиленовой сварочной горелки, посредством которой дроид в фильме здоровался с хозяином.

Процедура сборки конструктора, включающего более 1000 деталей, будет кропотливым и небыстрым. Однако, сделать его максимально простым поможет подробная инструкция, следуя которой, можно избежать ошибок и переделок.

В состав конструктора Lepin 05128, аналог Lego 75187 Star Wars входят:

  • 1238 деталек для сборки BB-8;
  • 1 миниатюрна фигурка;
  • подробная иллюстрированная инструкция.

Приобретая конструктор «BB-8» 05128 от «Лепин» (аналог Лего 75187) в нашем онлайн-магазине, вы можете рассчитывать на:

  • его доступную цену;
  • высокое качество набора, ведь это едва ли не лучший лего-аналог на отечественном рынке, славящийся отлично обработанными детальками с крепкой стыковкой;
  • приятные скидки при совершении следующих покупок на сайте;
  • недорогую доставку в любую точку РФ;
  • возможность участвовать в наших акциях, позволяющих выиграть ценные призы!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
2750р.
3400р.
  • Наличие: Распродан
  • Модель: Конструктор Lepin 05128 Дроид BB-8
  • Вес: 1.50кг
  • Размеры: 50.00см x 50.00см x 10.00см
Мы используем cookies и другие подобные технологии для улучшения просмотра и функциональности нашего сайта. Политика конфиденциальности.