Меню
Ваша корзина
Ликвидация склада! Скидки до 70% на сотни товаров!

Конструктор Lepin 05050 Star Plan Бронированный Шагоход AT-AT

Конструктор Lepin 05050 Star Plan Бронированный Шагоход AT-AT
Конструктор Lepin 05050 Star Plan Бронированный Шагоход AT-AT
Конструктор Lepin 05050 Star Plan Бронированный Шагоход AT-AT
-8 % Под заказ
Конструктор Lepin 05050 Star Plan Бронированный Шагоход AT-AT
Конструктор Lepin 05050 Star Plan Бронированный Шагоход AT-AT
Конструктор Lepin 05050 Star Plan Бронированный Шагоход AT-AT
Конструктор Lepin 05050 Star Plan Бронированный Шагоход AT-AT

Предлагаем Вашему вниманию 100% копию конструктора LEGO Конструктор Lepin - аналог Lego  по самой низкой цене, самого лучшего качества, все детали подходят на 100%, отличный пластик, красивая подарочная коробка, удобная инструкция по сборке.Этот бренд может похвастаться высоким качеством, большой схожестью с оригиналом и большим разнообразием моделей. Конструкторы Lepin получили положительные отзывы во многих странах и радуют покупателей не только качеством, но и доступными ценами.

05050 Lepin Моторизированный шагающий робот AT-AT копия Lego 10178 Звездные Войны

Создатели этого внушительного по количеству элементов конструктора предлагают детям от 14 лет и старше собрать уменьшенную копию масштабного шагохода из киносаги «Звёздные войны». Получающаяся в результате модель высокоточна буквально во всех нюансах, ведь она способна самостоятельно передвигаться! А «оживёт» эта замечательная игрушка за счет наличия в комплекте компактного электромотора. Для его работы потребуется 6 элементов питания АА.

Сборочный процесс обещает быть нестандартным, местами даже сложным, потому юному технику придется быть очень внимательным. Гарантировать можно лишь одно: собирать уж точно не будет скучно. Хотя бы за счёт наличия у готовой модели робота двигательных функций. Кроме того, у шагохода открывается кабина, а его лазерные пушки поворачиваются. А в процессе движения гигант достаточно правдоподобно ворочает головой.

Ну, разве можно назвать игру в «Звёздные войны» полноценной без основных персонажей истории, которых в комплекте набора 05050 от «Лепин» 4-ро?! Среди них, разумеется, присутствует гроза шагоходов империи Люк Скайуокер, способный, как и в киносаге, повисать в воздухе, удерживаясь за веревку, и разить врагов с помощью верного лазерного меча.

В целом, из набора собирается по-настоящему детализированная модель, появлению которой по фильму способствовал генерал Максимилиан Вирс. Крупная малина 22-ухметровой с лишним высоты могла транспортировать более 70-ти штурмовиков и 4000 кг малой техники и оружия. Кроме того, у гиганта достаточно неплохое вооружение: 2 тяжеленных лазерных установки и 4-ре бластера. Конечно, при такой мощи республиканцы пользовались им не только в качестве грузоперевозчика, но и в роли военизированного объекта. Именно боевая мощь робота, а также его высокопрочная броня позволили армии империи сохранить немало «сил».

Шагоход прозвали «топтунов» ввиду его огромного веса и того, что под его ногой ничего не могло остаться целым. А теперь его уменьшенная копия поступает в распоряжении юного техника. Заставить двигаться шагоход можно довольно просто - открыв броню с левого бока, необходимо аккуратно повернуть жёлтую деталь. Исходя из того, в какую именно сторону будет повернута рычажок, робот начнет двигаться вперёд, или же назад. Удивительно, но факт, - замечательные двигательные способности эта четвероногая машина показывает не на одном лишь гладком половом покрытии, но и на пушистом ковре. Крепление ног у нее выполнено по-настоящему качественно. Если посмотреть на состав экипажа и особенности транспорта, перед нами завершенная модифицированная конструкции робота, специально разработанная для высадки на ледяных планетах Галактики. Даже лазерные установки гиганта отлично подходят для применения при крайне низких температурах. Немаловажный факт: данная техника - первая, оснащенная системой голографической связи, заменившей собой морально устаревшую голосовую.

Кроме водителя в кабину шагохода может быть усажена миниатюрная фигурка генерала. Поскольку головная часть шагохода открывается, можно разглядеть, сто к «телу» она крепится по-настоящему прочно. А вот с батарейным отсеком, замаскированным внутри корпуса, нужно проявлять максимальную осторожность: вытаскивать его для того, чтобы установить аккумулятор, нужно со всей аккуратностью.

За фрезерованную ручку, имеющуюся сверху, конструкцию робота крайне удобно транспортировать. Еще одним удобством можно назвать то, что в стандартном состоянии, когда она не нужна, ручка самостоятельно складывается в один уровень с корпусом и кажется малоприметной.

В комплектацию набора 05050 от Lepin, аналог Lego 10178 Star Wars, входят:

  • 1137 деталек для сборки робота;
  • четыре миниатюрных фигурки;
  • инструкция для сборки с иллюстрациями.

При заказе конструктора «Моторизированный шагающий робот» Лепин 05050 (копия Лего 10178 Звездные Войны) и любых других наборов от «Лепин» на нашем сайте, вы можете рассчитывать на:

  • выгодность цены набора с учетом того, что это высококачественный лего-аналог, изготовленный из безопасного для детей пластика с идеально обработанными и стыкующимися детальками;
  • доступность доставки вашего заказа по РФ;
  • возможность получить ценные призы, участвуя в разнообразных акциях на сайте;
  • приятные скидки при последующих покупках!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
4150р.
4500р.
  • Наличие: Под заказ
  • Модель: Конструктор Lepin 05050 Star Plan Бронированный Шагоход AT-AT
  • Вес: 1.50кг
  • Размеры: 60.00см x 40.00см x 10.00см
Мы используем cookies и другие подобные технологии для улучшения просмотра и функциональности нашего сайта. Политика конфиденциальности.