Меню
Ваша корзина

Ликвидация склада! Скидки до 70% на сотни товаров!

Конструктор Lepin 40002 Робот Ниндзя Ninjago

Конструктор Lepin 40002 Робот Ниндзя Ninjago
Конструктор Lepin 40002 Робот Ниндзя Ninjago
-24 %
Конструктор Lepin 40002 Робот Ниндзя Ninjago
Конструктор Lepin 40002 Робот Ниндзя Ninjago
Конструктор Lepin 40002 Робот Ниндзя Ninjago


Возраст: 6-12

Элементы: 288

Минифигурки:

Предлагаем Вашему вниманию 100% копию конструктора LEGO Конструктор Lepin 40002 - аналог Lego по самой низкой цене, самого лучшего качества, все детали подходят на 100%, отличный пластик, БОЛЬШАЯ (остальные китайские производители делают маленькие коробки) красивая подарочная коробка, удобная инструкция по сборке.

Конструктор Ниндзя Робот Houyi, 311 деталей, LEPIN 40002

Этот конструктор, изготовленный компанией «Лепин», представляет собой высококачественный аналог наборов «Лего», любимых мальчишками всей планеты, но продающийся по несравнимо более низкой стоимости. Собирая его, ребенок сумеет промоделировать самые разные игровые ситуации и сюжетные линии, с головой окунаясь в увлекательнейший мир коллекции Super Heroes. В нашем интернет-магазине конструктор Lepin Ninja можно купить недорого и с максимальной гарантией качества. В комплект входят 314 деталей, на основе которых юный техник создаст реалистичную фигуру Робота Houyi, играя с которой будет воссоздавать любимые эпизоды мультфильма и придумывать новые сюжеты.

Этот набор – отличный подарок мальчишкам по любому поводу, особенно являющимся поклонниками игровой и мультяшной вселенной Ниндзя. Внутри красочной коробки находятся запаянные в пакетики детали и понятная инструкция, значительно упрощающая процесс сборки для детей от шести до двенадцати лет.

Основная модель, которую предлагается собрать - Робот Houyi в реплике Lego Ninja – желто-красно-синий ниндзя, который обладает мощным бронированным корпусом, хорошо отражающим удары врагов. Шарниры в креплении рук – манипуляторов дают механическому бойцу  возможность нанесения сопернику точечных ударов, а гибкие крепления ног и широкие стопы – дарят свободу перемещения. Весьма хорош и боевой арсенал робота, флагманом которого можно считать огненный арбалет со стрелами, разящими без промаха.

В комплект набора 40002 от «Лепин» входят:


  • 311 деталей, позволяющих собрать гигантского робота Houyi;
  • аксессуары;
  • наклейки и иллюстрированная инструкция, упрощающая процесс сборки.


Детали конструктора не только идеально совместимы с «Лего», но и хорошо прокрашены, высокопрочны и абсолютно безопасны для детского здоровья. Собирая их в предложенную модель, ребенок разовьет логическое мышление, мелкую моторику, воображение и фантазию, а также будет увлечен на много дней вперед.


При приобретении игровых наборов у нас в онлайн-магазине:

  • при следующей покупке можно получить накопительную скидку;
  • вы приобретаете наборы по минимальной цене;
  • мы отвечает за качество предлагаемых товаров!


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
Защита от роботов
650р.
850р.
  • Наличие: Есть на складе
  • Модель: Конструктор Lepin 40002 Робот
  • Вес: 0.40кг
  • Размеры: 38.00см x 28.00см x 6.00см
Мы используем cookies и другие подобные технологии для улучшения просмотра и функциональности нашего сайта. Политика конфиденциальности.