Меню
Ваша корзина

Ликвидация склада! Скидки до 70% на сотни товаров!

Конструктор 82014 KING&QUEEN Стремительная Погоня (бывший Lepin 02018), аналог Lego 60138 City

Конструктор 82014 KING&QUEEN Стремительная Погоня (бывший Lepin 02018), аналог Lego 60138 City
Конструктор 82014 KING&QUEEN Стремительная Погоня (бывший Lepin 02018), аналог Lego 60138 City
-35 %
Конструктор 82014 KING&QUEEN Стремительная Погоня (бывший Lepin 02018), аналог Lego 60138 City
Конструктор 82014 KING&QUEEN Стремительная Погоня (бывший Lepin 02018), аналог Lego 60138 City
Конструктор 82014 KING&QUEEN Стремительная Погоня (бывший Lepin 02018), аналог Lego 60138 City

Бренд: KING QUEEN (LEPIN)

Для возраста от, лет: 6+

Количество деталей, шт: 317

Минифигурок: 4


Lepin Cities Стремительная погоня 317 дет. 02018 конструктор, способный исполнить заветную детскую мечту. Является доступным аналогом всемирно известного бренда LEGO. Прекрасная совместимость деталей с оригиналом – ключ к масштабной, увлекательной игре. Пластик ABS, без запаха, безопасен, полностью соответствует потребительским требованиям, характеризуется отличным качеством и износостойкостью.

Lepin это без преувеличения огромный мир, увлекательная игра, которая открывает широчайшие возможности для проявления творческих способностей и фантазии. Отличный подарок для любого ребенка! Развивает моторику рук, мышление, память, фантазию, а также множество других навыков, которые пригодятся ребёнку в будущем.

Преступники ограбили банк и на угнаном спортивном автомобиле мчатся прочь из города. Начинай погоню немедля! Заводи полицейский автомобиль и попытайся поймать злоумышленников. Дай команду запустить в небо вертолет, так ты сможешь узнать о направлении их маршрута. Запомни - главное действовать быстро и решительно


82014 KING&QUEEN, ранее - 02018 Lepin, Стремительная погоня копия Lego 60138 Сити


С помощью этого замечательного набора юный техник сможет обеспечить полицию своего игрушечного города суперсовременной техникой. Как только сборка конструктора, а точнее моделей транспортных средств будет завершена, воспользовавшись миниатюрными фигурками основных персонажей, ребёнок сможет в упоении обыграть сюжет с дерзким ограблением банка. Отважные полицейские помчатся в погоню за ярко-красным автомобилем, на котором грабители убегают с похищенными из хранилища золотыми слитками и крупной денежной суммой. Причем преследовать преступников они будут одновременно и с земли, и с воздуха. И какой бы суперскоростной не была машина злоумышленников, ей не уйти от правосудия!

Основная предложенная для сборки модель – это беловато-синий вертолёт полиции, имеющий габариты 11см Х 33см Х 26см. Среди его отличительных особенностей можно выделить:

кабина отделяется от уличного пространства округлённым голубовато-прозрачным стеклом;

можно снять крышу и поближе рассмотреть внутренний интерьер. Внутри кабины обнаруживается кресло пилота и приборка;

за кабиной имеется большой отсек, в коем транспортируется спецоборудование, либо сотрудник полиции.

Вертолёт, который собирается из конструктора 02018 от «Лепин», являющегося высококлассным аналогом одноименного лего-набора, оборудован лебёдкой. Посредством вращения колесика под винтами вы можете опускать на необходимую высоту укреплённый на кончике троса крючок.

Кроме вертолета из деталек набора юный техник соберет и наземную полицейскую технику - довольно типичную ее модель. Гораздо ярче смотрится спорткар грабителей, основным тоном которого выбран бордовый цвет. Среди его особенностей можно отметить обтекаемый корпус и фары-прямоугольники. Кроме того, в кузове есть ниша, в коей злоумышленники транспортируют награбленное.

Дабы перехватить скоростное спортивное авто преступников, непременно нужно задействовать в операции перехвата вертолёт. В противном случае грабители уйдут от погони, устроенной наземными стражами правопорядка. Их летательная техника оборудована отличной оптикой и радарами, позволяющими оперативно обнаружить месторасположение грабителей. А если ушлые воры попробуют выкинуть хитрый финт и улизнуть от правосудия, полицейский прямо из вертолёта задействует спусковую лебёдку и в прямом смысле слова свалится им на голову с неба, заковав грабителей в давно «плачущие» по ним «браслеты».

Все игровые детальки выполнены из безопасной для детского здоровья высокопрочной пластмассы, отлично стыкуются меж собой и с оригинальными «кирпичиками» «Лего». А благодаря помещению набора в красочную фирменную коробку, он становится отличным подарком для юного любителя полицейской тематики на любой праздник.


Набор 82014 KING&QUEEN, прежнее наименование - Lepin 02018 (аналог Lego 60138 City) включает:

317 деталей;

4 миниатюрных фигурки;

лист с наклейками к деталям;

аксессуары; 

иллюстрированную сборочную инструкцию.


При заказе конструкторов у нас в интернет-магазине вы можете:

рассчитывать на снижение цен при последующих заказах, ведь у нас действует накопительная скидочная система;

поучаствовать в интересных акциях и получать бонусы к праздникам;

мы отвечает за качественность продаваемых товаров!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления покупателя вносить изменения в конструкцию, комплектацию или упаковку конструктора.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
Защита от роботов
749р.
1150р.
  • Наличие: Есть на складе
  • Модель: Конструктор Lepin 02018 Стремительная Погоня
  • Вес: 1.00кг
  • Размеры: 45.00см x 35.00см x 10.00см
Мы используем cookies и другие подобные технологии для улучшения просмотра и функциональности нашего сайта. Политика конфиденциальности.