Меню
Ваша корзина

Ликвидация склада! Скидки до 70% на сотни товаров!

Конструктор Lepin 14016 Nexo Knights "Рыцари"

Конструктор Lepin 14016 Nexo Knights "Рыцари"
-17 %
Конструктор Lepin 14016 Nexo Knights "Рыцари"

Предлагаем Вашему вниманию 100% копию конструктора LEGO Конструктор Lepin - аналог Lego по самой низкой цене, самого лучшего качества, все детали подходят на 100%, отличный пластик, красивая подарочная коробка, удобная инструкция по сборке.Этот бренд может похвастаться высоким качеством, большой схожестью с оригиналом и большим разнообразием моделей. Конструкторы Lepin получили положительные отзывы во многих странах и радуют покупателей не только качеством, но и доступными ценами.

Конструктор Lepin 14016 Nexo Knights "Рыцари"


Этот конструктор от «Лепин» под названием «Рыцари», принадлежащий к серии «Нексо Кнайтс», позволяет юному любителю рыцарской тематики воссоздать увлекательный мир приключений пяти храбрых воинов. В ходе интересной игры ребёнок научиться соединять воедино реальный и игровой мир, разовьет образное мышление, логику и фантазию, ведь конструкторы Nexo Knights  являют собой гремучую смесь волшебства, рыцарства и цифровых технологий. 

Эта серия увидела свет в 2016-том году и по факту стала продолжением собрания «Кастл» той же тематики. Но у «Нексо Кнайтс» есть ряд особенностей, основной из которых стала изменённая концептуальная составляющая. В них рыцари борются со страшными лава-монстрами во вполне современном технологичном мире, типичный рыцарский атрибут в виде коня теперь заменён на «парящего аналога», а в постройках преобладают пушки и катапульты.

Надо ли говорить, что в первый же год выпуска серия приобрела огромную популярность у мальчишек всего мира, и предлагаемой на этой странице товарного каталога игровой набор станет замечательным подарком для любого юного техника. Внутри красочной коробки его ждут рыцари в доспехах, монстры, всевозможное оружие и аксессуары - то есть, всё необходимое, что только нужно для воссоздания масштабных сражений зла с добром у себя дома!

По сюжету, на котором базируется конструктор, действие истории происходит в высокотехнологичном и футуристичном королевстве Нанотония, где молодые рыцари - выпускники Академии - не на жизнь, а насмерть сражаются со злыми силами в лице обезумевшего королевского шута Джестро и выпущенных им из книги монстров – так называемых лава-чудовищ. Поддержку в этой нелегкой борьбе благородным рыцарям оказывает маг merlok 2.0. Когда-то этот цифровой волшебник предотвратил нашествие монстров и заточил их магическую книгу, а сам, выйди из реальности, трансформировался в голограмму. Сейчас он обучает воинов света и готовит их к защите королевства. 

В передовую команду, призванную спасти королевство и весь мир от нашествия монстров, входят имеющие новейшее вооружение Клэй Мурингтон, Аарон Фокс, Аксель, Ланс и королевская дочь Месси. 

Познакомимся с героями поближе: 

Клей - лидер команды, мастерски владеющий мечом и разъезжающий надо разрушительную машине, при необходимости превращающейся  в два мотоцикла для ботов, мобильную оборонительную башню или личный корабль. Она наверняка поможет преодолеть мощь летающего огненные камни Джестро-мобиля.

Аксель - массивный поклонник кулинарных шоу, замечательно владеющий топором и в одиночку готовый к сокрушению даже обширной армии монстров Лавы.

Аарон - весельчак и душа компании, обладающий удивительный гибкостью и пластичностью. Его вооружение - летающий щит и бластерный арбалет, из которого он способен вывести из строя автомобиль приспешника Джестро - Молтора, обладающий огромной разрушительной силой.

Ланс - дамский угодник, лихо управляющийся с боевой пикой и своим Механическим конём, являющим собой олицетворение мощи и скорости, непобедимое в боях.

Месси - необычайно женственна, но в пиковых ситуациях способна превращаться в грозного воина. Нося ярко-красные доспехи, она управляется с силовой булавой, безжалостно круша ею врагов.


В комплекте конструкторов Lepin 14016 представлены:


расфасованные по пакетам детали построек и транспортных средств;

миниатюрные фигурки рыцарей и их злобных антиподов;

наклейки и аксессуары;

инструкции с картинками для облегчения сборки.


Детали набора отлично проработаны, ярко окрашены и изготовлены из экологичного пластика, безопасного для детского здоровья. По качеству они ничем не уступают «кирпичикам» «Лего» и отлично с ними стыкуются, но стоят в разы дешевле!


При покупке Lepin 14016 в нашем интернет-магазине:


на скидку благодаря действию накопительной системы, увеличивающуюся при последующих покупках;

участие в разных интересных и выгодных акциях;

вы получаете высококачественные товары по оптимальной стоимости!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
Защита от роботов
2000р.
2400р.
  • Наличие: Есть на складе
  • Модель: Конструктор Lepin 14016 Nexo Knights
  • Вес: 1.00кг
  • Размеры: 60.00см x 17.00см x 17.00см
Мы используем cookies и другие подобные технологии для улучшения просмотра и функциональности нашего сайта. Политика конфиденциальности.